Решение № 40

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК
РЕШЕНИЕ
Об утверждении состава конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение муниципальной должности "глава администрации муниципального образования ЗАТО Александровск"
29 июня 2009 года N 40 н.п. Оленья Губа

Руководствуясь пунктом 2, статьи 42 Устава ЗАТО Александровск, статьей 37 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 года N 131-ФЗ (с изменениями на 25.11.2008 года), подпунктом 3, пункта 3, статьи 4 Федерального закона "О закрытом административно-территориальном образовании" от 14.07.1992 года (с изменениями на 24.10.2007 года), пунктом 2, статьи 4 Закона Мурманской области от 28.11.2008 года N1029-01-ЗМО "О муниципальном образовании закрытое административно — территориальное образование Александровск", Решением Совет депутатов ЗАТО Александровск от 26 мая 2009 года N32 "Об утверждении количества членов конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурса на замещение муниципальной должности муниципальной службы "глава администрации муниципального образования "закрытое — административно-территориальное образование Александровск", Совет депутатов ЗАТО Александровск, пунктом 2 Положения «О конкурсной комиссии и порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального образования ЗАТО Александровск», утвержденного решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 29 мая 2009 года N 33, на основании решения Совета депутатов ЗАТО Александровск N35 об утверждении кандидатур в состав конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурса на замещение муниципальной должности муниципальной службы "глава администрации муниципального образования закрытое — административно-территориальное образование Александровск", Постановления Мурманской областной Думы от 25.06.2009 года N156, письма Заместителя министра Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19.05.2009 года, письма Главнокомандующего военно-морским флотом Российской Федерации от 15 мая 2009 года, Решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 29 мая 2009 года Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Утвердить конкурсную комиссию по подготовке и проведению конкурса на замещение муниципальной должности муниципальной службы "глава администрации муниципального образования "закрытое — административно-территориальное образование Александровск" в составе лиц назначенных:

1. Советом депутатов ЗАТО Александровск

Ананьев Владимир Александрович — глава муниципального образования ЗАТО Александровск;

Лысенко Николай Александрович — заместитель главы муниципального образования ЗАТО Александровск;

Мищенко Владимир Владимирович — заместитель главы муниципального образования ЗАТО Александровск;

2. Мурманской областной Думой по представлению Губернатора Мурманской области

Лепихов Илья Анатольевич — начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Правительства Мурманской области;

Мостовой Леонид Леонидович — председатель Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области;

Цимбалюк Татьяна Кирилловна — депутат Мурманской областной Думы;

3. Федеральными органами исполнительной власти, в ведении которых находятся расположенные в ЗАТО Александровск предприятия и объекты

Анисимов Андрей Дмитриевич — начальник отдела экономики и прогнозирования Департамента судостроительной промышленности и Морской техники Министерства промышленности и торговли Российской Федерации;

Минаков Алексей Николаевич — заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе, контр-адмирал;

Фарков Сергей Алексеевич — командир 12 эскадры подводных лодок Северного флота, контр-адмирал.

2. Конкурсной комиссии организовать свою работу в соответствии с Положением «О конкурсной комиссии и порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального образования ЗАТО Александровск".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в средствах массовой информации.

Глава муниципального образования ЗАТО Александровск В. Ананьев

Опубликовано в 2009, Решения Совета депутатов