Меню Закрыть

Постановление № 81

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «25» января 2011 г. № 81

О ликвидации муниципального учреждения образования «Централизованная бухгалтерия»


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным постановлением администрации ЗАТО Александровск от 25 октября 2010 года №1774

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать муниципальное учреждение образования «Централизованная бухгалтерия» (далее — МУО «ЦБ»).

2. Управлению образования администрации ЗАТО Александровск (Горюшина Т.Н.) от имени администрации ЗАТО Александровск в отношении муниципального учреждения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с действующим законодательством:

2.1. В 3-дневный срок со дня вступления в силу довести настоящее постановление до сведения регистрирующего органа для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о том, что учреждение МУО «ЦБ» находится в процессе ликвидации.

2.2. В течении двух недель со дня вступления настоящего постановления в силу:

2.2.1. Утвердить состав ликвидационной комиссии МУО «ЦБ».

2.2.2. Установить порядок и сроки ликвидации МУО «ЦБ» в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим постановлением, с учетом требований ст. 28 Порядка создания, реорганизации, изменении типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений, утвержденного постановлением администрации ЗАТО Александровск от 25 октября 2010 года №1774.

2.3. Утвердить по представлению ликвидационной комиссии промежуточный и ликвидационный балансы, осуществить иные действия, предусмотренные Гражданским кодексом, иными правовыми актами Российской Федерации, необходимые для ликвидации МУО «ЦБ».

2.4. Расходы, связанные с ликвидацией МУО «ЦБ» осуществлять за счет и в пределах бюджетных средств, предусмотренных в местном бюджете ЗАТО Александровск на 2011 год по разделу «Образование»

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и обязательному размещению в сети Интернет на официальном сайте администрации ЗАТО Александровск.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по социальным вопросам (Бузина А.Д.).

Глава администрации ЗАТО Александровск Т.К. Цимбалюк

Размещен в 2011, Постановления администрации