Меню Закрыть

Постановление № 505

АДМИНИСТРАЦИЯ 
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 
АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от « 15 » марта 2011 г. № 505
Об общих требованиях к определению платы для физических и
юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципального бюджетного учреждения, оказываемые им сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных 
федеральными законами, в пределах установленного муниципального 
задания
Руководствуясь пунктом 4 статьи 9.2. Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", постановлением администрации ЗАТО Александровск от 21.10.2010 № 1771 "О порядке осуществления администрацией ЗАТО Александровск функций и полномочий учредителя муниципального учреждения»,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить общие требования к Порядку определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципального бюджетного учреждения, оказываемые им сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания (далее – Порядок) (приложение № 1).
2. Утвердить методические рекомендации по определению платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципального бюджетного учреждения, оказываемые им сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания (приложение № 2).
3. Установить, что Порядок применяется к муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с положениями части 16 статьи 33 Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» администрацией ЗАТО Александровск, органами администрации ЗАТО Александровск, осуществляющими функции и полномочия учредителя, принято решение о предоставлении им субсидии из местного бюджета ЗАТО Александровск в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
4. Отделу экономического развития администрации ЗАТО Александровск (О.Е. Работина) подготовить проект распоряжения администрации ЗАТО Александровск об установлении в отношении муниципальных бюджетных учреждений, учредителем которых является администрация ЗАТО Александровск, Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания.
5. Руководителям органов администрации ЗАТО Александровск, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных учреждений, принять правовые акты об установлении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагается на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по экономическим вопросам Каурова С.М. 
И.о. главы администрации ЗАТО Александровск Ю.В. Кулепов
Размещен в 2011, Постановления администрации