Решение № 88

ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
24 декабря 2014 года № 88 г. Полярный
Об утверждении Программы комплексного развития системы
коммунальной инфраструктуры муниципального образования
ЗАТО Александровск Мурманской области до 2032 года

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации; Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"; Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.06.2013 № 502 "Об утверждении требований к программам комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов"; Федеральным законом от 30.12.2004 № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса"; Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ "О теплоснабжении"; Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"; Федеральным законом от 23.11.2009 № 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"; Федеральным законом от 26.03.2003 № 35-ФЗ "Об электроэнергетике"; согласно статей 10, 20, 28 Устава ЗАТО Александровск, с учетом протокола публичных слушаний по проекту Программы комплексного развития системы коммунальной инфраструктуры муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области до 2032 года и заключения о результатах публичных слушаний

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Утвердить Программу комплексного развития системы коммунальной инфраструктуры муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области до 2032 года.

2. Рекомендовать администрации ЗАТО Александровск привести правовые акты администрации ЗАТО Александровск в соответствие с настоящим решением.

3. Настоящее решение вступает в силу с даты его официального опубликования.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2014, Решения Совета депутатов