Меню Закрыть

Постановление № 39

ГЛАВА
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
28 июля 2016 года г. Полярный
№ 39
О назначении ответственных лиц в работе по формированию и предоставлению сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области

В соответствии с Законом Мурманской области от 15.12.2008 № 1049-01-ЗМО "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области", постановлением Правительства Мурманской области от 23.06.2010 № 276-ПП "О Порядке взаимодействия органов государственной власти Мурманской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области", решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 23.09.2010 № 97 "О порядке формирования и предоставления сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области", принимая во внимание распоряжение администрации ЗАТО Александровск от 25.07.2016 № 388-р "О назначении ответственных лиц в работе по формированию и предоставлению сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области с использованием автоматизированного рабочего места "Муниципал" ("АРМ Муниципал")",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Для обеспечения условий признания юридической силы электронных документов при обмене информацией между Министерством юстиции Мурманской области и органами местного самоуправления ЗАТО Александровск наделить правом электронной подписи Сулаеву Веру Владимировну, Главу ЗАТО Александровск, исполняющую полномочия председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск.

2. Определить ответственным лицом за технико-юридические аспекты признания юридической силы нормативных правовых актов, подлежащих включению в регистр Мельник Елену Александровну, начальника правового отдела администрации ЗАТО Александровск.

3. Назначить ответственным за использование электронной цифровой подписи, обеспечению и контролю мероприятий по защите информации Куткина Павла Александровича, консультанта по технической защите информации отдела по мобилизационной работе и режиму администрации ЗАТО Александровск.

4. Возложить функции и обязанности оператора "АРМ Муниципал" по ведению, хранению нормативных правовых актов ЗАТО Александровск, передачи их в Министерство юстиции Мурманской области и наделить соответствующими правами и полномочиями следующих сотрудников:

— Мухину Наталию Егоровну, ведущего специалиста общего отдела администрации ЗАТО Александровск;

— Юфереву Марию Васильевну, главного специалиста общего отдела администрации ЗАТО Александровск.

5. Возложить функции и обязанности администратора "АРМ Муниципал" по организации и обеспечению правил электронного обмена документами, обеспечению надежной бесперебойной эксплуатации программно-технических средств "АРМ Муниципал" в соответствии с требованиями технической и эксплуатационной документации на Нечепорука Александра Сергеевича, ведущего системного администратора МКУ ЗАТО Александровск "Информационные технологии".

6. Указанным в п.п. 1-5 настоящего постановления сотрудникам неукоснительно соблюдать требования соответствующих нормативных документов.

7. Назначенные в п.п. 1-5 настоящего постановления сотрудники несут персональную ответственность за:

— сохранение в тайне конфиденциальной информации, ставшей им известной в процессе обмена информацией;

— сохранение в тайне закрытых ключей электронной подписи и иной ключевой информации;

— соблюдение правил эксплуатации средств "АРМ Муниципал" и средств электронной подписи.

8. Признать утратившими силу:

— постановление главы ЗАТО Александровск от 29.01.2010 № 1 "Об утверждении Порядка организации формирования и предоставления сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области";

— постановление главы ЗАТО Александровск от 22.09.2011 № 18 "О внесении изменения в Постановление № 1 от 29.01.2010";

— постановление главы ЗАТО Александровск от 11.11.2013 № 31 "О назначении ответственных лиц в работе по формированию и предоставлению сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Размещен в Постановления главы ЗАТО