Меню Закрыть

Постановление № 2330

АДМИНИСТРАЦИЯ 
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
от «07» декабря 2018 г. № 2330
О внесении изменений в Положение о порядке получения муниципальными служащими администрации ЗАТО Александровск и органов администрации ЗАТО Александровск разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями, утвержденное постановлением администрации ЗАТО Александровск от 12.10.2017 № 1877

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Мурманской области от 29.06.2007 N 860-01-ЗМО «О муниципальной службе в Мурманской области», Уставом ЗАТО Александровск, в целях профилактики коррупционных правонарушений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о порядке получения муниципальными служащими администрации ЗАТО Александровск и органов администрации ЗАТО Александровск разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями, утвержденное постановлением администрации ЗАТО Александровск от 12.10.2017 № 1877, (далее — Положение) следующие изменения.

1.1. В пункте 2 Положения слова «садоводческие, огороднические и дачные потребительские кооперативы» исключить.

1.2. Дополнить пункт 2 Положения абзацем вторым следующего содержания:

«Действие настоящего Положения не распространяется на отношения по представлению муниципальным служащим на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале)».

1.3. В пункте 4 Положения слова «на имя главы администрации ЗАТО Александровск» заменить словами «на имя Главы ЗАТО Александровск».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию установленным порядком.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1 настоящего постановления, вступающего в силу с 01 января 2019 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Размещен в 2018, Постановления администрации