ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
17 ноября 2014 года г. Полярный
№ 36
О публичных слушаниях по проекту Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования
закрытое административно-территориальное образование
Александровск Мурманской области

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.06.2013 №502 "Об утверждении требований к программам комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов", в соответствии со статьями 10, 36 Устава муниципального образования ЗАТО Александровск, статьями 3,4,10,13-15 Положения "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденного решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63 и на основании представленного главой администрации ЗАТО Александровск проекта Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области,

1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, качественного и надежного обеспечения коммунальными услугами потребителей муниципального образования ЗАТО Александровск, а также повышения качества жизни населения муниципального образования ЗАТО Александровск за счет реализации мероприятий по развитию инженерной инфраструктуры ЗАТО Александровск провести публичные слушания по рассмотрению проекта Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области (далее – ПКР) в форме открытого обсуждения с участием органов местного самоуправления ЗАТО Александровск, населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

2. Публичные слушания провести во всех населенных пунктах муниципального образования в период с 5 по 12 декабря 2014 года.

3. Организацию проведения публичных слушаний и организационных мероприятий по их подготовке возложить на администрацию ЗАТО Александровск.

4. Создать комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний в составе:

Председатель комиссии: Петрович В.П. – заместитель главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Заместитель председателя комиссии: Гречкосей В.П. – начальник управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Секретарь комиссии: Малая И.В. – специалист 1 категории отдела градостроительства и архитектуры управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Члены комиссии: Проскурин Д.В. – директор муниципального казенного учреждения "Служба городского хозяйства ЗАТО Александровск", Попова А.И. – начальник отдела градостроительства и архитектуры управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Мельник Е.А. – и.о. начальника правового отдела администрации ЗАТО Александровск, Дегтярева Е.Л. – начальник отдела имущественных и земельных отношений управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Тимохин В.В. – заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию), Изотов А.В. – депутат Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию).

5. Комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний в своей работе руководствоваться Положением "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденным решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63.

6. В связи с большим объемом материалов, выносимых на публичные слушания, администрации ЗАТО Александровск:

6.1. В целях доведения до населения информации о содержании проекта ПКР:

— в срок до 20 ноября организовать размещение на официальном сайте ЗАТО Александровск проекта ПКР;

— организовать ознакомление с проектом ПКР жителей муниципального образования путем, организации выставок, экспозиций демонстрационных материалов, а также в печатных средствах массовой информации, по местному радио и телевидению.

— в срок до 20 ноября опубликовать в газете "Полярный вестник" и разместить на официальном сайте ЗАТО Александровск информацию о местах и времени проведения публичных слушаний в населенных пунктах ЗАТО Александровск.

7. Заявки на участие в публичных слушаниях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются в срок до 1700 часов 1 декабря 2014 года по адресу: 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Флотская,9, каб. № 308.

8. Опубликовать настоящее постановление установленным порядком.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в Постановления главы ЗАТО