ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
18 ноября 2014 года г.Полярный
№ 38
О публичных слушаниях по вопросу перехода в ЗАТО Александровск на оплату тепла по фактическому потреблению

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 10, 36 Устава муниципального образования ЗАТО Александровск, статьями 3,4,10,13-15 Положения "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденного решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63 и на основании материалов заседания Ассоциации "Совет муниципальных образований Мурманской области", состоявшегося 15.10.2014 при участии Губернатора Мурманской области М.В.Ковтун,

1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, качественного и надежного обеспечения коммунальными услугами потребителей муниципального образования ЗАТО Александровск провести публичные слушания по вопросу перехода на оплату тепла по фактическому потреблению на территории муниципального образования закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области в форме открытого обсуждения с участием органов местного самоуправления ЗАТО Александровск, населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

2. Публичные слушания провести 5 декабря 2014 года в 1500 в городе Снежногорске, в здании Информационно-методического центра, по адресу: ул. Флотская, дом 5.

3. Организацию проведения публичных слушаний и организационных мероприятий по их подготовке возложить на администрацию ЗАТО Александровск.

4. Создать комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний в составе:

Председатель комиссии – Петрович Василий Павлович, заместитель главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Члены комиссии:

— Проскурин Денис Викентьевич, директор муниципального казенное учреждения «Служба городского хозяйства ЗАТО Александровск»;

— Балакирев Андрей Юрьевич, директор ООО «Домуправление» (по согласованию);

— Пулиевский Сергей Николаевич, председатель ТСЖ «Старый Полярный», «Военный городок», «Заводской городок», «Красный горн» (по согласованию);

— Амбарнов Александр Алексеевич, директор управляющей компании ООО Каскад» (по согласованию);

— Тимохин Василий Викторович, заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию).

5. Комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний в своей работе руководствоваться Положением "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденным решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63.

6. Заявки на участие в публичных слушаниях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами РФ, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются в срок до 1700 часов 1 декабря 2014 года по адресу: 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Флотская,9, приемная главы администрации ЗАТО Александровск.

7. Опубликовать настоящее постановление установленным порядком.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в Постановления главы ЗАТО