Решение № 7 от 17.02.2015 г.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
17 февраля 2015 г. № 7 г. Полярный
О внесении изменения в
Правила землепользования и застройки ЗАТО Александровск

В соответствии со статьями 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьями 11, 85 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 10, 20, 28 Устава ЗАТО Александровск, с учетом протокола публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки ЗАТО Александровск и заключения о результатах публичных слушаний, основываясь на намерениях Министерства обороны Российской Федерации по строительству объекта «Культурно-досуговый центр подводных сил Северного флота», по адресу: Мурманская область, ЗАТО Александровск, город Гаджиево, улица Лобова,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести в Правила землепользования и застройки ЗАТО Александровск, утвержденные решением Совета депутатов от 20.12.2013 № 91, следующее изменение:

1.1. Установить территориальную зону ОД-1 (общественно-деловая) на территорию, расположенную в городе Гаджиево по ул. Лобова согласно приложению к настоящему решению.

2. Рекомендовать администрации ЗАТО Александровск:

2.1. Привести правовые акты администрации ЗАТО Александровск в соответствие с настоящим решением.

2.2. Обратиться в орган кадастрового учета с заявлением о внесении соответствующих изменений в государственный кадастр недвижимости.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2015, Решения Совета депутатов