Распоряжение № 582-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от « 15 » декабря 2015 г. № 582-р

Об отмене запрета выхода людей (выезда техники) на лёд водных объектов, расположенных на территории муниципального образования ЗАТО Александровск

В соответствии с Федеральным законом от 6.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктов 13 и 14 Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории ЗАТО Александровск, для личных и бытовых нужд, утвержденных Решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 26.05.2011 № 63 и на основании данных ледовой разведки в связи с установившейся ледовой обстановкой

1. Отменить с 15 декабря 2015 года запрет выхода людей (выезда техники) на лед внутренних водных объектов, расположенных на территории муниципального образования ЗАТО Александровск, установленный распоряжением администрации ЗАТО Александровск от 12.11.2015 № 499 «О запрете выхода людей (выезда техники) на лед водных объектов, расположенных на территории муниципального образования ЗАТО Александровск».

2. Помощнику главы администрации ЗАТО Александровск по связям с общественностью и взаимодействию со средствами массовой информации А.В. Башкирову организовать освещение в СМИ информации об отмене запрета выхода людей (выезда техники) на лед внутренних водных объектов, расположенных на территории ЗАТО Александровск и прилагаемых сведениях о ледовой обстановке на озерах.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитова.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

к распоряжению администрации
от « 15 » декабря 2015 г. № 582-р
Ледовая обстановка на озерах, расположенных вблизи населенных пунктов ЗАТО Александровск