Распоряжение № 615-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «30» декабря 2015 г. № 615-р

В соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», подпунктом 7 пункта 1 статьи 10 Устава муниципального образования ЗАТО Александровск, постановлением администрации МО ЗАТО Александровск от 16.09.2013 № 2150 «Об организации транспортного обслуживания населения в границах территории ЗАТО Александровск», постановлением администрации ЗАТО Александровск от 29.12.2015 № 2796 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на право заключения договора о транспортном обслуживании населения автомобильным транспортом общего пользования на социально значимых муниципальных маршрутах регулярных пассажирских перевозок на территории ЗАТО Александровск»,

1. Организовать и провести конкурс на право заключения договора о транспортном обслуживании населения автомобильным транспортом общего пользования на социально значимых муниципальных маршрутах регулярных пассажирских перевозок на территории ЗАТО Александровск.

2. Утвердить конкурсную документацию для проведения конкурса на право заключения договора о транспортном обслуживании населения автомобильным транспортом общего пользования на социально значимых муниципальных маршрутах регулярных пассажирских перевозок на территории ЗАТО Александровск.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петровича В.П.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М.Кауров

Конкурсная документация