П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
12 сентября 2017 года г. Полярный
№ 25
О публичных слушаниях по внесению изменений и дополнений
в Устав ЗАТО Александровск

Руководствуясь требованиями Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона Российской Федерации от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании», федеральных законов и законов Мурманской области, статьей 12 Устава муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области, Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск», утвержденным решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 25.11.2009 № 63,

1. Одобрить проект «О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАТО Александровск» (приложение к настоящему постановлению).

2. Вынести настоящий проект на публичные слушания, которые провести в соответствии с Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск» 27 октября 2017 года в 16:00 по адресу: 184650, Мурманская область, г. Полярный, ул. Советская, д.8, зал заседаний, в форме открытого обсуждения с участием депутатов Совета депутатов, населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

3. Подготовку и проведение публичных слушаний возложить на комиссию в составе:

Председатель – Матвиишин А.Н.

Заместитель председателя – Баулин С.А.

Члены комиссии: Войкин А.В., Волочинский О.В., Мельник Е.А., Николаев С.В., Оганян А.А., Торопов Н.М.

4. Заявки на участие в публичных слушаниях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются до 17:00 23 октября 2017 года по адресу: 184650, Мурманская область, г. Полярный, ул. Советская, д.8; кабинет № 8; е-mail: sovdep@zato-a.ru.

5. Опубликовать настоящее постановление установленным порядком.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Утверждено
Постановлением Главы ЗАТО Александровск
от 12 сентября 2017г. № 25
ПРОЕКТ
«О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАТО Александровск»

Внести в Устав ЗАТО Александровск, принятый решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 26.05.2009 года № 31 (в редакции решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 22.09.2016 № 53), следующие изменения и дополнения:

1) Пункт 1 статьи 16 Устава изложить в следующей редакции:

«1. Муниципальные выборы проводятся в целях избрания депутатов Совета депутатов на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

При проведении выборов депутатов Совета депутатов применяется мажоритарная избирательная система относительного большинства, при которой депутаты представительного органа муниципального образования избираются по одномандатным и (или) многомандатным избирательным округам.»

Опубликовано в Постановления главы ЗАТО