Распоряжение № 209-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «15» марта 2018 г. № 209-р
О проведении конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на получение финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск

В соответствии с постановлением администрации ЗАТО Александровск от 17.03.2017 № 561 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств местного бюджета ЗАТО Александровск субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям инвалидов на возмещение части затрат, связанных с осуществлением уставной деятельности и (или) затрат на реализацию социальных программ (проектов)», в целях создания условий для активного участия социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов в решении актуальных социальных проблем лиц с ограниченными возможностями здоровья:

1. Отделу по труду и социальным вопросам администрации ЗАТО Александровск (Михайлова А.И.) обеспечить организацию проведения конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения в 2018 году финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск в виде субсидии на возмещение части затрат, связанных с осуществлением уставной деятельности и (или) затрат на реализацию социальных программ (проектов) социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов в срок, установленный настоящим распоряжением.

2. Установить:

2.1. Срок проведения конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск с 20.03.2018 по 13.04.2018.

2.2. Срок приема заявок от участников конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск с 27.03.2018 по 06.04.2018.

2.3. Срок проведения заседания комиссии по проведению конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск с 09.04.2018 по 13.04.2018.

3. Утвердить прилагаемые:

3.1. Состав конкурсной комиссии по проведению конкурса и подведения итогов конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск.

3.2. Форму оценочного листа члена конкурсной комиссии по оценке заявок, представленных на конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций инвалидов на право получения финансовой поддержки из местного бюджета ЗАТО Александровск.

4. Помощнику главы администрации ЗАТО Александровск по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ (Жигалова Е.Г.) обеспечить размещение информации о проведении конкурса в средствах массовой информации.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.

6. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

7. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по социальным вопросам Дюпину М.В.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
от «15» марта 2018 г. № 209-р