от «29» февраля 2012 г. № 486
Об утверждении положения о порядке применения результатов мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств местного бюджета ЗАТО Александровск

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, в соответствии с постановлением администрации ЗАТО Александровск от 27.02.2012 № 441 «Об организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств местного бюджета ЗАТО Александровск», в целях формирования стимулов к повышению качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальном образовании ЗАТО Александровск,

1. Утвердить положение о порядке применения результатов мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств местного бюджета ЗАТО Александровск согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу с даты подписания и подлежит опубликованию установленным порядком.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации ЗАТО Александровск Т.К. Цимбалюк

Утверждено

постановлением администрации

от «29» февраля 2012 г. № 486
Положение о порядке применения результатов мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств местного бюджета ЗАТО Александровск

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок применения результатов мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств местного бюджета ЗАТО Александровск (далее – ГАСМБ) при оценке их деятельности и порядок принятия соответствующих мер на ее основе к руководителям соответствующих ГАСМБ.

II. Порядок применения результатов мониторинга оценки качества финансового менеджмента ГАСМБ при оценке их деятельности

2.1. ГАСМБ анализируют результаты мониторинга оценки качества финансового менеджмента, размещенные на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

2.2. Анализ проводится по достигнутым соответствующим ГАСМБ показателям относительно среднего уровня качества финансового менеджмента по каждому критерию и в целом по ГАСМБ.

2.3. Результаты анализа рассматриваются ГАСМБ на заседании коллегии (совещании).

2.4. Копия решения коллегии (совещания), содержащего перечень мероприятий по повышению качества финансового менеджмента, в течение месяца после проведения коллегии (совещания) направляется в управление финансов администрации ЗАТО Александровск.

III. Порядок принятия соответствующих мер на основе оценки качества финансового менеджмента к руководителям соответствующих ГАСМБ

3.1. Премирование и привлечение к дисциплинарной ответственности руководителей и специалистов соответствующих ГАСМБ осуществляется в соответствии с решением главы администрации ЗАТО Александровск на основании распоряжения администрации ЗАТО Александровск.

3.2. Премирование руководителей и специалистов ГАСМБ осуществляется в пределах фонда оплаты труда, предусмотренного в бюджетной смете соответствующих ГАМСБ на текущий финансовый год.

Опубликовано в 2012, Постановления администрации