Решение № 57

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
30 мая 2012 года № 57 г. Полярный
О внесении изменений в решение Совета депутатов ЗАТО Александровск
от 26.05.2011 № 59

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь пунктом 3 статьи 28 Устава ЗАТО Александровск

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести изменения в приложение 1 "Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории ЗАТО Александровск и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг", утвержденное решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 26.05.2011 № 59 "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории ЗАТО Александровск и Порядка определения размера платы за их оказание", изложив его в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава ЗАТО Александровск В.A. Ананьев

Приложение 1

к решению Совета депутатов

от 30 мая 2012 года № 57