Решение № 58

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
30 мая 2012 года № 58 г. Полярный
О внесении изменений в решение Совета депутатов ЗАТО Александровск от 07.06.2011 № 75 "Об утверждении Положения о порядке присвоения наименований улицам, площадям, учреждениям и другим объектам на территории ЗАТО Александровск"

Руководствуясь пунктом 3 статьи 41 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом ЗАТО Александровск,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести в Положение о порядке присвоения наименований улицам, площадям, учреждениям и другим объектам на территории ЗАТО Александровск, утвержденное решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 07.06.2011 № 75, следующие изменения:

1.1. В статье 2 Положения слова "и.т.п.", "прочие объекты (в том числе гаражные массивы, кладбища, и.т.п.)" — исключить;

1.2. Статью 14 Положения изложить в следующей редакции:

— "14. 1. Вопросы, связанные с наименованием, переименованием объектов на территории ЗАТО и всесторонней оценкой поступивших предложений, решает Общественный совет при главе администрации ЗАТО Александровск (далее — Совет).

2. Состав Совета и порядок его деятельности утверждается главой администрации ЗАТО Александровск.

Совет осуществляет свою деятельность на основании утвержденного главой администрации ЗАТО Александровск Положения об Общественном совете.

3. В состав Общественного совета могут входить представители научных, культурных и общественных организаций, депутаты Совета депутатов ЗАТО Александровск, работники структурных подразделений администрации ЗАТО Александровск, к должностным обязанностям которых отнесены вопросы присвоения наименований (переименования) территориальным единицам и другим объектам городов и населенных пунктов ЗАТО.

3.1. В части 2 статьи 16 слова "нумерация зданий и сооружений" исключить, после слов "остановок общественного транспорта" дополнить словами "гаражных массивов, кладбищ, иных объектов, за исключением перечисленных в пункте 1.1. настоящего Положения".

2. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования.

Глава ЗАТО Александровск В.А. Ананьев

Опубликовано в 2012, Решения Совета депутатов