Распоряжение № 471-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «05» сентября 2012 г. № 471-р
О награждении Почётной грамотой администрации

Во исполнение постановления администрации ЗАТО Александровск от 16.07.2010 № 1232 «О Почётной грамоте администрации ЗАТО Александровск и Благодарственном письме администрации ЗАТО Александровск», рассмотрев ходатайство начальника Управления образования от 03.09.2012 исх. № 2305,

1. За многолетний, добросовестный и творческий труд, значительные успехи в организации и совершенствовании работы по дополнительному образованию детей и в честь 50-летия со дня рождения наградить Почётной грамотой администрации ЗАТО Александровск Дудко Наталью Викторовну, директора муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Дома детского творчества ЗАТО Александровск территориального округа г. Полярный Мурманской области.

2. Награждённую премировать единовременным денежным вознаграждением в размере 1500 рублей за счёт средств образовательного учреждения.

3. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

Глава администрации ЗАТО Александровск Т.К. Цимбалюк

Опубликовано в 2012, Распоряжения администрации