от «09» июля 2013 г. № 1707

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, с целью реализации Решения Совета депутатов муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области от 21.12.2012 № 90 «Об утверждении местного бюджета ЗАТО Александровск на 2013 год и на плановый 2014 и 2015 годов», постановления Правительства Мурманской области от 28.04.2011 № 218-ПП «О комплектовании книжных фондов муниципальных библиотек за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам муниципальных районов (городских округов) Мурманской области из областного бюджета» (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 18.11.2011 № 577-ПП), рассмотрев протест Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 21.06.2013 № 7-1-13-2013

1. Внести в Правила расходования в 2013 году иных межбюджетных трансфертов на комплектование книжных фондов библиотек муниципального образования ЗАТО Александровск, утвержденные постановление администрации ЗАТО Александровск от 29.05.2013 № 1354 следующие изменения:

1.1. Абзац 3 пункта 3 изложить в редакции:

«- на основании Соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов, заключенного между Администрацией муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области и Комитетом по культуре и искусству Мурманской области, в котором указываются сроки, цели, объем и условия предоставления иных межбюджетных трансфертов, а также тематико-типологическая структура, хронологическая глубина приобретаемых изданий и тематическая структура литературно-художественных журналов, по форме утвержденной приказом Комитета по культуре и искусству Мурманской области от 22.03.2013 № 77.».

2. Пункт 4 постановления администрации ЗАТО Александровск от 29.05.2013 № 1354 изложить в новой редакции:

«4. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.».

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.

И.о. главы администрации ЗАТО Александровск Л.А. Юшина

Опубликовано в 2013, Постановления администрации