Решение № 60

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
11 октября 2013 года № 60 г. Полярный
Об утверждении председателей постоянных комиссий
Совета депутатов ЗАТО Александровск

В соответствии с Уставом муниципального образования ЗАТО Александровск, Регламентом Совета депутатов ЗАТО Александровск и Положением о постоянных комиссиях Совета депутатов ЗАТО Александровск, рассмотрев представленные протоколы организационных собраний постоянных комиссий Совета депутатов ЗАТО Александровск, Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Протоколы заседаний постоянных комиссий по выборам председателей и заместителей председателей постоянных комиссий Совета депутатов ЗАТО Александровск утвердить.

2. Утвердить председателем постоянной комиссии Совета депутатов ЗАТО Александровск по бюджету финансам и налогам депутата Журбык Юлию Олеговну.

3. Утвердить председателем постоянной комиссии Совета депутатов ЗАТО Александровск по законодательству и местному самоуправлению депутата Чебелеву Галину Юрьевну.

4. Утвердить председателем постоянной комиссии Совета депутатов ЗАТО Александровск по развитию муниципального хозяйства депутата Сизько Николая Прокофьевича.

5. Утвердить председателем постоянной комиссии Совета депутатов ЗАТО Александровск по социальной политике, образованию, культуре и охране здоровья депутата Торопова Николая Михайловича.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2013, Решения Совета депутатов