от « 05 » ноября 2013 г. № 2584

Руководствуясь ст. 41 Устава ЗАТО Александровск, в связи с кадровыми изменениями,

1. Назначить межведомственную комиссию по согласованию и приемке выполненных работ по переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории муниципального образования ЗАТО Александровск:

Председатель комиссии: — начальник отдела градостроительства и Цеван М.В. архитектуры УМС администрации ЗАТО Александровск;

Заместитель председателя комиссии: — главный специалист отдела Попова А.И. градостроительства и архитектуры УМС администрации ЗАТО Александровск;

Секретарь комиссии: — специалист I категории отдела Малая И.В. градостроительства и архитектуры УМС администрации ЗАТО Александровск;

Члены комиссии: — начальник управления муниципальной Карпеко Н.Н. собственностью администрации ЗАТО Александровск;

Дегтярева Е.Л. — начальник отдела имущественных и земельных отношений УМС администрации ЗАТО Александровск;

Короткова Ю.А. — директор муниципального казенного учреждения «Служба муниципального имущества ЗАТО Александровск»;

Струева В.Э. -консультант УМС ЗАТО Александровск»;

Калитвенцев К.С. — и.о. директора муниципального казенного учреждения «Отдел капитального строительства ЗАТО Александровск»;

Бойко В.Ф. — инженер I категории МКУ «Служба городского хозяйства» ЗАТО Александровск.

2. Комиссии в своей работе руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации и Положением «О порядке согласования переустройства и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории муниципального образования ЗАТО Александровск», утвержденным постановлением администрации ЗАТО Александровск от 10.08.2010 № 1361.

3. С принятием настоящего постановления считать утратившим силу постановление администрации ЗАТО Александровск от 13.02.2013 № 321 «Об утверждении межведомственной комиссии по согласованию и приемке выполненных работ по переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории муниципального образования ЗАТО Александровск».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск Н.Н. Карпеко.

Временно исполняющий обязанности главы

администрации ЗАТО Александровск В.Ф. Ротарь