от « 04 » декабря 2013 г. № 2864
О проведении общественных слушаний

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 9 Федерального Закона от 23.11.1995 № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Уставом ЗАТО Александровск, на основании обращения Генерального директора ООО НПП «Росморсервис» В.С. Кириллова (вх. от 21.11.2013 № 3914-13В),

1. Провести общественные обсуждения в форме общественных слушаний по материалам оценки воздействия на окружающую среду и проектных решений по охране окружающей среды в период строительства и функционирования причала по проекту «Реконструкция причала № 9 для стоянки океанографического судна в пункте базирования Оленья Губа».

2. Общественные слушания провести в населенном пункте Оленья Губа 6 декабря 2013 года в 1100 по адресу: ул. Строителей, д. 36-А.

3. Создать комиссию по подготовке и проведению общественных слушаний в составе:

Председатель комиссии: Карпеко Н.Н. — начальник управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Заместитель председателя комиссии: Раст А.В. – заместитель начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Секретарь комиссии: Попова А.И. – главный специалист отдела градостроительства и архитектуры управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Члены комиссии: Дегтярева Е.Л. – начальник отдела имущественных и земельных отношений управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Кокорина И.А. – ведущий специалист отдела имущественных и земельных отношений управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Цеван М.В. – начальник отдела градостроительства и архитектуры управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Хрулев С.А. – главный специалист ООО НПП «Росморсервис».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию установленным порядком.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск Н.Н. Карпеко.

Временно исполняющий обязанности главы

администрации ЗАТО А Александровск В.Ф. Ротарь