Решение № 82

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
5 декабря 2013 года № 82 г. Полярный
О назначении главы администрации ЗАТО Александровск
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Российской Федерации от 14.07.1992 № 3297-1 "О закрытом административно-территориальном образовании", частью 2 статьи 28 Устава ЗАТО Александровск, Положением о конкурсной комиссии и о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации ЗАТО Александровск, утвержденного решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 29.05.2009 № 33 (с изм. и доп.) и на основании решения конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности главы администрации ЗАТО Александровск от 4 декабря 2013 года,
Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:
1. Назначить на должность главы администрации ЗАТО Александровск Каурова Семена Михайловича.
2. Главе ЗАТО Александровск в течение трех дней с момента принятия настоящего решения заключить с главой администрации ЗАТО Александровск контракт на замещение должности муниципальной службы главы администрации ЗАТО Александровск.
3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит официальному опубликованию.
Глава ЗАТО Александровск Сулаева В.В.
Опубликовано в 2013, Решения Совета депутатов