Постановление № 341 от 12.02.2014 г.

от « 12 » февраля 2014 г. № 341
О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 02.07.2013 № 1622 «Об утверждении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»,

1. Внести в постановление администрации ЗАТО Александровск от 02.07.2013 № 1622 «Об утверждении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» следующие изменения:

1.1. В приложении № 1 к постановлению:

1.1.1. пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Минимальное значение расстояния от организаций и (или) объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, до границ прилегающих территорий составляет:

— от детских, образовательных организаций, объектов спорта, розничных рынков и иных мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, определенных Правительством Мурманской области, объектов военного назначения – 50 метров;

— от медицинских организаций – 20 метров.»;

1.1.2. в пункте 6 слова «в пункте 2» заменить словами «в пункте 1».

1.2. В приложение № 2 к постановлению:

1.2.1. пункт 18 исключить;

1.2.2. пункты 19-23 считать соответственно пунктами 18-22.

1.3. Приложения №№ 3, 4, 5 к постановлению изложить в новой редакции (прилагается).

2. Направить настоящее постановление в Управление по лицензированию Мурманской области.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию установленным порядком и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития администрации ЗАТО Александровск (О.Е. Работина).

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2014, Постановления администрации