от «28» мая 2014 г. № 1307

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», Уставом ЗАТО Александровск, в целях определения гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения города Снежногорска и села Белокаменка ЗАТО Александровск, в связи с обращениями от 26.05.2014 директора Унитарного муниципального производственного предприятия «Жилкомхоз» ЗАТО Александровск Мурманской области С.А. Головченко, директора Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «База механизации» В.Н. Поспелова, согласованными учредителем,

1. Внести в постановление администрации ЗАТО Александровск от 08.05.2014 № 1136 «Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения города Снежногорска и села Белокаменка ЗАТО Александровск» следующие изменения:

1.1. Пункты 1, 2 постановления изложить в новой редакции:

«1. Определить по 01 июня 2014 года включительно Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «База механизации» гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения города Снежногорска и села Белокаменка ЗАТО Александровск.

2. Определить с 02 июня 2014 года Унитарное муниципальное производственное предприятие «Жилкомхоз» ЗАТО Александровск Мурманской области гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения города Снежногорска и села Белокаменка ЗАТО Александровск.».

2. В пункте 6 постановления слова «…с 01 июля 2014 года.» заменить словами «… с 02 июня 2014 года.».

3. В пункте 7 постановления слова «С 01 июля 2014 года…» заменить словами «С 02 июня 2014 года…».

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию установленным порядком и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск В.П. Гречкосей.

Врио главы администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2014, Постановления администрации