Решение № 75 от 13.11.2014 г.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
13 ноября 2014 года № 75 г. Полярный
О внесении изменений и дополнений в Положение об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления ЗАТО Александровск

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Мурманской области от 29.06.2007 № 860-01-ЗМО «О муниципальной службе в Мурманской области», Уставом ЗАТО Александровск,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести в Положение об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления ЗАТО Александровск, утвержденное решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 24.12.2009 № 88 (с изм. и доп.) (далее – Положение), следующие изменения и дополнения:

1.1. В пункте 4.2 раздела 4 Положения слова «Главой ЗАТО Александровск» заменить словами «Советом депутатов ЗАТО Александровск».

1.2. Пункт 4.3 раздела 4 Положения изложить в следующей редакции:

«4.3. Классные чины: муниципальный советник Мурманской области 1, 2 или 3 класса, советник муниципальной службы Мурманской области 1, 2 и 3 класса присваиваются главой ЗАТО Александровск, иные классные чины присваиваются руководителями органов местного самоуправления ЗАТО Александровск.».

1.3. Раздел 12 Положения:

1.3.1. Пункт 12.3 считать пунктом 12.4.

1.3.2. Дополнить пунктом 12.3 следующего содержания:

«12.3. Годовой фонд оплаты труда муниципальных служащих – должностных лиц местного самоуправления ЗАТО Александровск формируется исходя из фактически установленных выплат и надбавок.».

1.4. В приложении 1 к Положению строку:

Начальник отдела контрольного органа муниципального образования (без права юридического лица) 4515
изложить в следующей редакции:
Начальник отдела контрольного органа администрации (без права юридического лица) 4515
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2014, Решения Совета депутатов