от « 11 » декабря 2014 г. № 3106
О внесении изменений в Порядок организации транспортного обслуживания населения в границах территории ЗАТО Александровск

В соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), руководствуясь подпунктом 21 пункта 1 статьи 41 Устава ЗАТО Александровск и в целях обеспечения транспортного обслуживания населения на социально значимых муниципальных маршрутах ЗАТО Александровск,

1. Внести в Порядок организации транспортного обслуживания населения в границах территории ЗАТО Александровск (далее — Порядок), утвержденный постановлением администрации ЗАТО Александровск от 16.09.2013 № 2150 «Об организации транспортного обслуживания населения в границах территории ЗАТО Александровск» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 статьи 8 Порядка изложить в редакции:

«2. В случае отсутствия утвержденных лимитов бюджетных обязательств на очередной финансовый год допускается продление действующих договоров на период проведения очередного конкурса на срок не более одного месяца.».

1.2. Пункты 2 и 3 считать пунктами 3 и 4 соответственно.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития администрации ЗАТО Александровск (О.Е. Работина).

И.о. главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

Опубликовано в 2014, Постановления администрации