Постановление № 2054

от « 28 » сентября 2015 г. № 2054

На основании требования Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 01.09.2015 № 3-954в-2015 об изменении нормативного правового акта,

1. Внести следующие изменения в Порядок предоставления субсидии из бюджета ЗАТО Александровск транспортным организациям на возмещение затрат возникших в связи с осуществлением регулярных пассажирских перевозок на социально значимых муниципальных маршрутах ЗАТО Александровск (далее – Порядок), утвержденный постановлением администрации ЗАТО Александровск от 04.03.2015 № 518 (в редакции постановления администрации ЗАТО Александровск от 24.06.2015 № 1506):

1.1. Абзац 3 пункта 9 Порядка изложить в редакции:

«Главный распорядитель на основании счетов, выставленных транспортными организациями не позднее 15 числа текущего месяца, осуществляет частичное возмещение затрат от ежемесячной суммы субсидии (авансирование), с учетом разбивки, указанной в договоре на предоставление субсидии из бюджета ЗАТО Александровск на возмещение затрат, возникших в связи с осуществлением регулярных пассажирских перевозок на социально значимом муниципальном маршруте, заключенном между главным распорядителем и транспортной организацией.».

1.2. Пункт 9 Порядка дополнить абзацами 4 и 5 следующего содержания:

«При наличии денежных средств главный распорядитель осуществляет перечисление суммы авансового платежа на расчетный счет транспортной организации в течение 5 (пяти) рабочих дней.

Частичное возмещение затрат от ежемесячной суммы субсидии (авансирование) осуществляется в размере, установленном постановлением администрации ЗАТО Александровск, принятом в целях реализации решения Совета депутатов ЗАТО Александровск по утверждению местного бюджета ЗАТО Александровск на очередной финансовый период.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел по учету и отчетности администрации ЗАТО Александровск (Т.В. Ковалева).

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2015, Постановления администрации