от « 16 » октября 2015 г. № 2214
Об установлении тарифов на платные услуги, оказываемые населению муниципальным бюджетным учреждением молодежной политики «Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи»

В соответствии со статьей 43 Устава ЗАТО Александровск, решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 28.01.2010 № 6 «Об утверждении Положения о порядке установления тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений ЗАТО Александровск»,

1. Установить тарифы на платные услуги, оказываемые населению муниципальным бюджетным учреждением молодежной политики «Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи» согласно приложению.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию установленным порядком и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. С вступлением в силу настоящего постановления считать утратившим силу постановление администрации ЗАТО Александровск от 19.07.2013 № 1784 «Об установлении тарифов на платные услуги, оказываемые муниципальным бюджетным учреждением молодежной политики «Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи».

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на начальника отдела экономического развития администрации ЗАТО Александровск О.Е.Работину.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М.Кауров

к постановлению администрации
от « 16 » октября 2015 г. № 2214

Тарифы на платные услуги, оказываемые населению муниципальным бюджетным учреждением молодежной политики «Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи» гостиница (место нахождения: г. Снежногорск, ул. Октябрьская, д.32)