ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
26 ноября 2015 года г. Полярный
№ 38
О принятии к рассмотрению проекта решения Совета депутатов
"Об утверждении местного бюджета ЗАТО Александровск на 2016 год"
и назначении публичных слушаний

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2006 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования ЗАТО Александровск, статьёй 21 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в ЗАТО Александровск, утвержденного решением Совета депутатов от 20.03.2014 № 14 (в ред. решения Совета депутатов от 29.10.2015 № 47), Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск, утвержденным решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63, основываясь на заключении контрольно-счетной палаты ЗАТО Александровск от 26 ноября с.г. о соответствии представленных главой администрации ЗАТО Александровск документов и материалов к проекту решения Совета депутатов "Об утверждении местного бюджета ЗАТО Александровск на 2016 год" (далее – проект решения о местном бюджете) установленным требованиям,

1. Совету депутатов ЗАТО Александровск принять к рассмотрению представленный проект решения о местном бюджете (приложение к настоящему постановлению).

2. Направить проект решения о местном бюджете в постоянные комиссии Совета депутатов для рассмотрения, внесения замечаний и предложений.

3. Постоянным комиссиям Совета депутатов ЗАТО Александровск направить до 08.12.2015 года замечания и предложения по проекту решения о местном бюджете в постоянную комиссию Совета депутатов ЗАТО Александровск по бюджету, финансам и налогам.

4. Постоянной комиссии Совета депутатов ЗАТО Александровск по бюджету, финансам и налогам в срок до 09.12.2015 года подготовить обобщённое заключение на основании заключений постоянных комиссий Совета депутатов ЗАТО Александровск по рассмотрению проекта решения о местном бюджете.

5. Назначить проведение заседания Совета депутатов по рассмотрению проекта решения о местном бюджете в первом чтении на 15 00 10 декабря 2015 года.

6. Вынести проект решения о местном бюджете на публичные слушания.

7. Публичные слушания провести 21 декабря 2015 года в 1500 в помещении МБУО "Информационно-методический центр" г. Снежногорск, ул. Флотская,5 в форме открытого обсуждения с участием депутатов Совета депутатов, населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

8. Подготовку и проведение публичных слушаний возложить на комиссию в составе:

Председатель – Журбык Ю.О.

Заместитель председателя – Василюк Н.И.

Члены комиссии: Губарь Л.А., Жуков В.Г., Матвиишин А.Н., Мацюк И.В., Сизько Н.П., Тимохин В.В., Цимбалюк Т.К., Цыпнятова Т.И.

9. Заявки на участие в публичных слушаниях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются до 17 00 часов 18 декабря 2015 года по адресу: 184650, Мурманская область, г. Полярный, ул. Советская, д.8, кабинет № 8; E-mail: sovdep@zato-a.ru.

10. Опубликовать настоящее постановление и проект решения о местном бюджете установленным порядком.

11. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в Постановления главы ЗАТО