ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
26 января 2016 года № 1 г. Полярный
Об общественных обсуждениях

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 9 Федерального закона от 23.11.1995 № 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", Уставом ЗАТО Александровск, Положением "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденным решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63 и на основании обращения первого заместителя Генерального директора ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Лозан А.В.,

1. В целях соблюдения процедуры проведения государственной экологической экспертизы объектов экологической экспертизы в связи с реализацией этих объектов на территории ЗАТО Александровск и в случае возможного воздействия на окружающую среду хозяйственной и иной деятельности, намечаемой в соответствии с проектными решениями по объекту "Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений" в селе Белокаменка, провести общественные обсуждения по материалам Оценки воздействия на окружающую среду при производстве инженерно-геологических изысканий на акватории Кольского залива в районе строительства объекта "Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений" (ЦСКМС) в форме открытого обсуждения с участием органов местного самоуправления ЗАТО Александровск, населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

2. Общественные обсуждения провести в селе Белокаменка, в здании сельской администрации 4 марта 2016 года в 1600.

3. Организацию проведения общественных обсуждений и мероприятий по их подготовке возложить на администрацию ЗАТО Александровск.

4. Создать комиссию по подготовке и проведению общественных обсуждений в составе:

Председатель комиссии: Петрович В.П. – заместитель главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Заместитель председателя комиссии: Раст А.В. – заместитель начальника Управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Секретарь комиссии: Малая И.В. – специалист 1 категории отдела градостроительства и архитектуры Управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск.

Члены комиссии: Проскурин Д.В. – директор муниципального казенного учреждения "Служба городского хозяйства ЗАТО Александровск", Попова А.И. – начальник отдела градостроительства и архитектуры Управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Мельник Е.А. – начальник правового отдела администрации ЗАТО Александровск, Дегтярева Е.Л. – начальник отдела имущественных и земельных отношений Управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск, Тимохин В.В. – заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию).

Представители ОАО "ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ": Темкин Д.А. – главный инженер проекта, Лешина А.В. – помощник главного инженер проекта.

5. Комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений в своей работе руководствоваться Положением "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании ЗАТО Александровск", утвержденным решением Совета депутатов от 25.11.2009 № 63.

6. Заявки на участие в общественных обсуждениях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются в срок до 1700 часов 1 марта 2016 года по адресу: 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Флотская, д. 9, каб. № 308.

7. Опубликовать настоящее постановление установленным порядком.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в Постановления главы ЗАТО