Решение № 18

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
17 марта 2017 года № 18 г. Полярный
О досрочном прекращении полномочий депутата Добровольского К.А.

Рассмотрев и обсудив личное заявление депутата Совета депутатов ЗАТО Александровск Добровольского К.А. о досрочном сложении полномочий депутата Совета депутатов ЗАТО Александровск, в соответствии с пунктом 2 части 10 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статьей 31 Устава муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Принять личное заявление депутата Добровольского Константина Алексеевича об отставке по собственному желанию с должности депутата Совета депутатов ЗАТО Александровск.

2. Прекратить досрочно полномочия депутата Добровольского Константина Алексеевича, избранного по одномандатному избирательному округу № 3.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит официальному опубликованию в официальном печатном средстве массовой информации или размещению (опубликованию) на официальном интернет-сайте ЗАТО Александровск (www.zato-a.ru).

4. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию ЗАТО Александровск.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2017, Решения Совета депутатов