Решение № 26

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
17 марта 2017 года № 26 г. Полярный
О назначении председателя контрольно-счетной палаты
муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области

Принимая во внимание истечение срока полномочий действующего председателя контрольно-счетной палаты ЗАТО Александровск Мурманской области, руководствуясь статьями 28, 44 Устава ЗАТО Александровск, Порядком выдвижения кандидатур и назначения на должность председателя, заместителя председателя и аудитора контрольно-счетной палаты ЗАТО Александровск, утвержденным решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 21.02.2017 № 17, Положением о контрольно-счетной палате ЗАТО Александровск, утвержденным решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 07.02.2014 № 8 (в ред. решения Совета депутатов ЗАТО Александровск 22.09.2016 № 60),

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Назначить 5 апреля 2017 года на должность председателя контрольно-счетной палаты муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области Дворянову Елену Валентиновну.

2. Главе муниципального образования ЗАТО Александровск заключить с председателем контрольно-счетной палаты муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области Дворяновой Е.В. контракт на замещение указанной должности сроком на 5 (пять) лет.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит официальному опубликованию.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2017, Решения Совета депутатов