Проект решения Совета депутатов ЗАТО Александровск

ПРОЕКТ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
«___»________ 2017 года № _____ г. Полярный
О внесении изменений в Порядок представления лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления ЗАТО Александровск, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный решением Совета депутатов ЗАТО Александровск
от 01.11.2013 № 67

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 559, Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", от 03.12.2012 № 230 "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и на основании протеста Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 30.03.2017 №8-164В-2017,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести в Порядок представления лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления ЗАТО Александровск, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 01.11.2013 № 67 (в редакции решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 22.09.2016 № 55) следующие изменения:

1.1. Дополнить пунктами 7.1., 7.2.следующего содержания:

"7.1. Не допускается использование сведений, предусмотренных пп.1,2настоящего Прядка и представленных в соответствии с настоящим Порядком, для установления либо определения платежеспособности лица, представившего такие сведения, а также платежеспособности его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, для сбора в прямой или косвенной форме пожертвований (взносов) в фонды общественных объединений, религиозных и иных организаций либо в пользу физических лиц.

7.2.Сведения, предусмотренные пунктом 3 настоящего Порядка и представленные в соответствии с настоящим Порядком, относятся к информации ограниченного доступа. Если федеральным законом такие сведения отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну, они подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной тайне.".

2. Настоящее решение подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте установленным порядком.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2017, Проекты решений Совета депутатов