Распоряжение № 414-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «05» октября 2017 г. № 414-р

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления Правительства Российской Федерации от 24.10.2011 № 861 "О федеральных государственных информационных системах, обеспечивающих предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (осуществление функций)" и в целях организации работы по внесению сведений о предоставляемых муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям в региональный Реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Мурманской области

1. Определить должностных лиц администрации ЗАТО Александровск и подведомственных администрации ЗАТО Александровск учреждений, ответственных за подготовку и внесение в региональный Реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Мурманской области (далее — Реестр) справочной информации и сведений о предоставляемых муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям ЗАТО Александровск согласно приложению.

2. Должностным лицам, указанным в приложении, обеспечить своевременное размещение в Реестре справочной информации и сведений о муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям ЗАТО Александровск.

3. Начальникам управлений администрации ЗАТО Александровск определить должностных лиц ответственных за подготовку и внесение в Реестр справочной информации и сведений о предоставляемых муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям ЗАТО Александровск.

4. Возложить на вышеуказанных лиц персональную ответственность за полноту и достоверность сведений о предоставляемых муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям ЗАТО Александровск, размещенных в Реестре.

5.Возложить на Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Александровск "Информационные технологии" (Кочеткова С.А.) функции по информационному взаимодействию с уполномоченным органом по ведению Реестра (Комитетом по развитию информационных технологий и связи Мурманской области).

6. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитова.

И. о. главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

к распоряжению администрации
от «05» октября 2017 г. № 414-р

Список лиц, ответственных за подготовку и внесение в региональный Реестр справочной информации и сведений о предоставляемых муниципальных услугах (функциях) и государственных услугах по переданным полномочиям ЗАТО Александровск