от «28» июня 2018 г. № 1185
О внесении изменений в состав общественной комиссии для организации общественного обсуждения муниципальной программы ЗАТО Александровск «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, утвержденный постановлением администрации от 26.06.2017 № 1232

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды» (в редакции от 16.12.2017 № 1578), Уставом ЗАТО Александровск, в соответствии с протокольными решениями от 26.06.2018 общественной комиссии по реализации проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы,

1. Внести в состав общественной комиссии для организации общественного обсуждения муниципальной программы ЗАТО Александровск «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, утвержденный постановлением администрации от 26.06.2017 № 1232 «Об утверждении порядка организации деятельности общественной комиссии для организации общественного обсуждения проекта муниципальной программы ЗАТО Александровск «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы» и состава общественной комиссии» изменения согласно приложению.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте ЗАТО Александровск в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать установленным порядком.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

к постановлению администрации
от "28" июня 2018 г. № 1185
"УТВЕРЖДЕН