от «27» ноября 2018 г. № 2244
О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 11.03.2012 № 528 «Об антинаркотической комиссии ЗАТО Александровск»

В соответствии с решением антинаркотической комиссии ЗАТО Александровск от 27.09.2018, в связи с кадровыми изменениями, а также принимая во внимание письмо начальника ОМВД России по ЗАТО Александровск подполковника полиции П.П. Петровского от 26.10.2018 № 56/17485,

1. Внести в состав антинаркотической комиссии ЗАТО Александровск, утвержденной постановлением администрации ЗАТО Александровск от 11.03.2012 № 528 «Об антинаркотической комиссии ЗАТО Александровск» (в редакции от 25.01.2018) изменения, изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию установленным порядком.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы ЗАТО Александровск И.А. Мазитова.

Глава ЗАТО Александровск С.М. Кауров

к постановлению администрации
от «27» ноября 2018 г. № 2244
«УТВЕРЖДЕН