Решение № 28

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК
Р Е Ш Е Н И Е
29 апреля 2009 года N 28 г. Гаджиево
О времени и месте проведения публичных слушаний по проекту
Устава ЗАТО Александровск

Рассмотрев поступившие предложения о времени и месте проведения публичных слушаний по проекту Устава ЗАТО Александровск, руководствуясь пунктом 2, статьи 4 Закона Мурманской области от 28.11.2008 года N1029-01-ЗМО "О муниципальном образовании закрытое административно — территориальное образование Александровск", Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Публичные слушания по проекту Устава ЗАТО Александровск провести в ГЦК "Север" ЗАТО г. Полярный 18 мая 2009 года в 17.00.

2. Поручить депутату Михайлову В.А. организовать доставку в ГЦК "Север" ЗАТО г. Полярный и обратно Жителей ЗАТО Скалистый и ЗАТО г. Снежногорск, изъявивших желание участвовать в публичных слушаниях.

3. Объявление о дате, месте и времени проведения публичных слушаний по проекту Устава ЗАТО Александровск опубликовать в Северной Субботней газете (прилагается).

4. 5. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя рабочей группы по разработке проекта Устава — главу ЗАТО Александровск Ананьева В.А.

Глава муниципального образования ЗАТО Александровск В. Ананьев

Опубликовано в 2009, Решения Совета депутатов