Решение № 28

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
3 апреля 2012 года № 28 г. Полярный
О рассмотрении отчета об исполнении местного бюджета муниципального образования ЗАТО Александровск за 2011 год и назначении публичных слушаний

Руководствуясь требованиями Федерального закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетного кодекса Российской Федерации, Устава ЗАТО Александровск, Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в ЗАТО Александровск, Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в ЗАТО Александровск, заслушав и обсудив отчет об исполнении местного бюджета ЗАТО Александровск за 2011 год:

по доходам в сумме 1 924 420 352,15 рублей, по расходам в сумме 1 902 436 272,23 рублей с превышением доходов над расходами (профицит местного бюджета) в сумме 21 984 079,92 рублей и со следующими показателями:

— по объему поступлений доходов местного бюджета ЗАТО Александровск в 2011 году согласно приложению № 1 к настоящему Решению;

— по источникам финансирования дефицита местного бюджета ЗАТО Александровск за 2011 год согласно приложению № 2 к настоящему Решению;

— по распределению ассигнований из местного бюджета ЗАТО Александровск за 2011 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению № 3 к настоящему Решению;

— по ведомственной классификации расходов бюджетов Российской Федерации за 2011 год согласно приложению № 4 к настоящему Решению;

— по перечню муниципальных целевых программ, профинансированных за счет средств местного бюджета в 2011 году согласно приложению № 5 к настоящему Решению;

— по перечню региональных целевых программ, средства на участие в которых профинансированы за счет субсидий из областного бюджета в 2011 году согласно приложению № 6 к настоящему Решению;

— по расходам на финансирование объектов капитального строительства и капитального ремонта, произведенным за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры закрытых административно-территориальных образований в 2011 году согласно приложению № 7 к настоящему Решению,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Вынести настоящий отчет на публичные слушания, которые провести 26 апреля 2012 года в 14 00 в помещении ГЦК "Север" г. Полярный, в форме расширенного заседания Совета депутатов ЗАТО Александровск с участием населения ЗАТО Александровск, представителей трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций.

2. Подготовку и проведение публичных слушаний возложить на комиссию в составе:

Председатель – Панов Е.В.

Заместитель председателя – Комиссарова Н.И.

Члены комиссии: Баулин С.А., Жмойдяк Н.И., Казаков А.В., Кукушкина Е.В., Лысенко Н.А., Мацюк И.В., Опимах И.Н.

3. Заявки на участие в публичных слушаниях, замечания и предложения по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде и принимаются до 17 00 часов 20 апреля 2012 года по адресу: 184650, Мурманская область, г. Полярный, ул. Советская, д.8 кабинет № 8; E-mail: sovdep@zato-a.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу с даты его принятия.

5. Настоящее решение опубликовать в газете "Полярный вестник", разместить на официальном сайте ЗАТО Александровск.

Глава ЗАТО Александровск В.А.Ананьев

Опубликовано в 2012, Решения Совета депутатов