Решение № 66

ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
27 сентября 2012 года № 66 г. Полярный
О внесении изменений и дополнений в Положение о контрольно-ревизионной комиссии ЗАТО Александровск

На основании протеста прокурора Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, экспертного заключения Министерства юстиции Мурманской области и в целях приведения нормативных правовых актов Совета депутатов в соответствие с требованиями действующего законодательства,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Удовлетворить протест прокурора Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, согласиться с экспертным заключением Министерства юстиции Мурманской области на отдельные пункты Положения о контрольно-ревизионной комиссии ЗАТО Александровск, утвержденного решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 27.10.2011 № 95 (далее – Положение), внести в Положение следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить статью 4 пунктом 1.1. следующего содержания:

"1.1. Права, обязанности и ответственность работников аппарата контрольно-ревизионной комиссии определяются федеральным законодательством, законодательством Российской Федерации и Мурманской области о муниципальной службе, регламентом контрольно-ревизионной комиссии.".

1.2. В названии и в тексте статьи 5 исключить слова "и инспекторов" в различных склонениях и падежах.

1.3. В пункте 3 статьи 5 слова "замещающие муниципальные должности" заменить словами "претендующие на замещение указанной должности".

1.4. Пункт 2 статьи 6 изложить в новой редакции:

"2. Председатель контрольно-ревизионной комиссии назначается на должность по контракту, заключаемому сроком на пять лет.".

1.5. В пункте 5 статьи 18 слова "Должностное лицо контрольно-ревизионной комиссии, замещающее муниципальную должность," заменить словами "Председатель контрольно-ревизионной комиссии".

1.6. Пункт 4 статьи 19 исключить.

1.7. В пункте 2 статьи 21 слова "муниципальным должностям муниципальной службы" заменить словами "должностям муниципальной службы".

2. Опубликовать настоящее решение установленным порядком.

Глава ЗАТО Александровск В.А. Ананьев

Опубликовано в 2012, Решения Совета депутатов