Решение № 92

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО — ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
21 декабря 2012 года № 92 г. Полярный
О заключении Соглашения о дружбе и сотрудничестве между муниципальным образованием ЗАТО Александровск Мурманской области и муниципальным образованием "Гунибский район Республики Дагестан"

В соответствии с п.7 ст. 28 "Устава муниципального образования ЗАТО Александровск", "Положением о порядке участия ЗАТО Александровск в организациях межмуниципального сотрудничества" (решение Совета депутатов ЗАТО Александровск от 24.06.2011 № 80) и на основании представления главы администрации ЗАТО Александровск,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Заключить Соглашение о дружбе и сотрудничестве между муниципальным образованием ЗАТО Александровск Мурманской области и муниципальным образованием "Гунибский район Республики Дагестан".

2. Наделить главу администрации ЗАТО Александровск Цимбалюк Т.К. полномочиями подписания указанного Соглашения.

3. Администрации ЗАТО Александровск осуществить все необходимые мероприятия и юридические действия, связанные с подписанием Соглашения.

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

Глава ЗАТО Александровск В.А. Ананьев

Опубликовано в 2012, Решения Совета депутатов