от « 18 » марта 2013 г. № 639

В целях создания благоприятной деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций на территории ЗАТО Александровск в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», руководствуясь пунктом 4 статьи 9 решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 21.12.2012 № 90 «Об утверждении местного бюджета ЗАТО Александровск на 2013 год» (с изменениями и дополнениями от 31.01.2013) и пунктом 2 статьи 29 Положения о Бюджетном устройстве и бюджетном процессе в ЗАТО Александровск, утвержденного решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 22.09.2009 № 46 (с изменениями и дополнениями от 28.02.2013),

1. Внести изменения в Положение о порядке предоставления субсидии из местного бюджета ЗАТО Александровск социально ориентированным некоммерческим организациям и проведении конкурса среди названных организаций на право получения финансовой поддержки, утвержденное постановлением администрации ЗАТО Александровск от 30.07.2012 № 1730, следующего содержания:

1.1. В пункте 2 раздела I. «Общие положения» слова «долгосрочной муниципальной» заменить словами «муниципальной долгосрочной» и слова «на 2012-2014 годы» заменить словами «на 2013-2015 годы».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по социальным вопросам Бузину А.Д.

Глава администрации ЗАТО Александровск Т.К. Цимбалюк

Опубликовано в 2013, Постановления администрации