от «29» июля 2013 г. № 1853

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Федеральным законом Российской Федерации от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 43 Устава ЗАТО Александровск и обращением филиала «Североморский» ОАО «Славянка» от 30.05.2013 № 2581,

1. Установить следующий размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений государственного жилищного фонда:

№ п/п

Размер платы, руб./1 кв.м./

в месяц

(с учетом НДС)

1.

Многоквартирный жилой дом, без лифта и мусоропровода, расположенный по адресу: г.Полярный ул.Комсомольская, д.18

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. С вступлением в силу настоящего постановления считать утратившим силу постановление администрации муниципального образования ЗАТО г.Полярный Мурманской области от 16.12.2009 № 777 «О размере платы за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома ФГУ «Вторая Мурманская Квартирно-Эксплуатационная часть (района)» на 2010 год.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития администрации ЗАТО Александровск (О.Е.Работина).

Глава администрации ЗАТО Александровск Т.К. Цимбалюк

Опубликовано в 2013, Постановления администрации