Распоряжение № 596-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от « 16 » декабря 2013 г. № 596-р
О внесении изменений в распоряжение администрации ЗАТО Александровск от 09.04.2013 № 213-р «Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации, органов администрации ЗАТО Александровск и урегулированию конфликта интересов»

В связи с кадровыми изменениями в администрации ЗАТО Александровск

1.Внести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации, органов администрации ЗАТО Александровск и урегулированию конфликта интересов, утвержденный распоряжением администрации ЗАТО Александровск от 09.04.2013 № 213-р, изменения как указано ниже:

1.1. Числить председателем комиссии Мазитова Ильяса Аюповича, заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по общим вопросам.

1.2. Включить в состав комиссии Светличного Николая Михайловича, члена Общественного совета при администрации ЗАТО Александровск (по согласованию).

1.3. Исключить из состава комиссии Гусаров Михаила Владимировича, главного специалиста-эксперта отдела бухгалтерского учета, отчетности, организации и обеспечения деятельности Регионального управления № 120 ФМБА России.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты подписания.

3. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск www.zato-a.ru.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2013, Распоряжения администрации