от «03» июля 2014 г. № 1643
О внесении изменений в постановление
администрации ЗАТО Александровск от 05.03.2014 № 555

В соответствии с Федеральными законами от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» и постановлением Правительства Мурманской области от 22.11.2013 № 680-ПП/17 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Мурманской области в 2014 году» и в целях организации бесплатного проезда школьников, трудоустраиваемых на летний период на ГФ ФГУП «ЦС «Звездочка» СРЗ «Нерпа»,

1. Внести в постановление администрации ЗАТО Александровск от 05.03.2014 № 555 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи ЗАТО Александровск в 2014 году» следующие изменения:

1.1. В пункт 3.19 после слов «380,00 рублей» добавить слова «в месяц».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июня 2014 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления образования администрации ЗАТО Александровск В.Ф. Прокопьеву.

И.о. главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

Опубликовано в 2014, Постановления администрации