от « 27 » марта 2015 г. № 779
О закреплении муниципальных дошкольных образовательных организаций за территориями ЗАТО Александровск на 2015 год
В соответствии с пунктом 3, статьи 67 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки РФ от 08.04.2014 № 293 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования»,
1. Закрепить на 2015 год муниципальные дошкольные образовательные организации за территориями ЗАТО Александровск в соответствии с приложением к настоящему постановлению.
2. Управлению образования администрации ЗАТО Александровск (Прокопьева В.Ф.):
2.1. Довести настоящее постановление до сведения руководителей дошкольных образовательных организаций, педагогических коллективов, родителей (законных представителей), чьи дети нуждаются в предоставлении места в дошкольной образовательной организации.
2.2. Осуществлять прием в муниципальные дошкольные образовательные организации ЗАТО Александровск детей, имеющих право на получение дошкольного образования и проживающих на территориях, за которыми закреплены указанные в приложении настоящего постановления дошкольные образовательные организации с учётом данных автоматизированной информационной системы «Электронный детский сад».
3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на помощника главы администрации ЗАТО Александровск по социальным вопросам, Н.А. Гришкину.
Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров
к постановлению администрации
от «27» марта 2015 г. № 779
Закрепление муниципальных
дошкольных образовательных организаций
за территориями ЗАТО Александровск на 2015 год

т.о. Полярный

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад комбинированного вида №1 «Сказка»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №3»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №4 «Жемчужинка»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №5 «Звездочка»;

— муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №13»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №56».

т.о. Снежногорск

— муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №1 комбинированного вида «Солнышко»;

— муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №2 комбинированного вида «Северяночка»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №7 комбинированного вида «Пингвиненок»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №8 «Якорек» комбинированного вида»;

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №9 комбинированного вида «Березка».

н.п. Оленья Губа

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №4 «Солнышко».

т.о. Гаджиево

— Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №1 «Якорек» комбинированного вида»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №3 «Теремок»;

— Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №6 общеразвивающего вида «Светлячок»»;

— Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Детский сад №46 «Северяночка».

Опубликовано в 2015, Постановления администрации