Решение № 25 от 22.05.2015 г.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
22 мая 2015 года № 25 г. Полярный
О внесении изменения в решение Совета депутатов ЗАТО Александровск

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2014 № 1595 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», Уставом ЗАТО Александровск,

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Внести в решение Совета депутатов ЗАТО Александровск от 18.05.2010 № 64 «О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками за пределы территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств местного бюджета ЗАТО Александровск» следующее изменение:

1.1. Седьмой абзац подпункта 1.1 пункта 1 изложить в следующей редакции:

«При направлении работника организации в служебную командировку на территории государств — участников Содружества Независимых Государств, с которыми заключены межправительственные соглашения, на основании которых в документах для въезда и выезда пограничными органами не делаются отметки о пересечении государственной границы, дата пересечения государственной границы Российской Федерации определяется по проездным документам (билетам).».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 08 января 2015 года.

3. Опубликовать настоящее решение установленным порядком.

Глава ЗАТО Александровск В.В. Сулаева

Опубликовано в 2015, Решения Совета депутатов