от «04» июня 2015 г. № 1371
О внесение изменений в постановление администрации
ЗАТО Александровск от 31.12.2014 года №3321 «Об утверждении

В соответствии с Порядком определения нормативных затрат на оказание муниципальной услуги «Предоставление дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях» и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений, подведомственных управлению образования администрации ЗАТО Александровск, утвержденного постановлением администрации ЗАТО Александровск от 05.12.2012 № 2875, на основании решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 22.05.2015 № 28 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов ЗАТО Александровск «Об утверждении местного бюджета ЗАТО Александровск на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов»

1. Внести в постановление администрации ЗАТО Александровск от 31.12.2014г. №3321 «Об утверждении абсолютных значений муниципальных нормативов на оказание муниципальной услуги «Предоставление дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях» и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений, подведомственных управлению образования администрации ЗАТО Александровск, на 2015 год» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1 Приложение №1 Постановления изложить в новой редакции согласно приложению №1 к настоящему постановлению.

1.2 Приложение №2 Постановления изложить в новой редакции согласно приложению №2 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление образования администрации ЗАТО Александровск (С.В. Кострова).

И.о. главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

Приложение №1

к постановлению администрации

от "04"июня 2015 г. №1371