Постановление № 1685 от 05.09.2017 г.

от «05» сентября 2017 г. № 1685

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27.09.2016 № 668/пр «Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда», Уставом ЗАТО Александровск,

1. Утвердить прилагаемую Методику расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наём) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда ЗАТО Александровск.

2. Утвердить прилагаемые Коэффициенты, характеризующие качество и благоустройство жилого помещения, месторасположение дома в ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию установленным порядком и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2018.

5. Признать утратившими силу постановление администрации ЗАТО Александровск от 13.02.2015 № 320 «Об утверждении Методики расчета дифференцированной платы за наем жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда ЗАТО Александровск».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора МКУ «Служба муниципального имущества ЗАТО Александровск» Короткову Ю.А.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2017, Постановления администрации