Постановление № 1955

от «24» октября 2017 г. № 1955
Об отмене постановления администрации ЗАТО Александровск от 17.06.2014 № 1501 «О порядке предоставления органам местного самоуправления информации лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающими коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги по содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 30.06.2015 № 657 «О мерах по осуществлению мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности, изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», Приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17.09.2014 № 566/пр «Об отмене приказа Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 08.04.2012 № 112/ГС

1. Постановление администрации ЗАТО Александровск от 17.06.2014 № 1501 «О порядке предоставления органам местного самоуправления информации лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающими коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги по содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах» считать утратившим силу.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.02.2016.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства В.П. Петровича.

И.о. главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

Опубликовано в 2017, Постановления администрации