Распоряжение № 52-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «09» февраля 2018 г. № 52-р
Об утверждении Перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на территории ЗАТО Александровск в 2018-2022 годы для включения в бюллетени рейтингового голосования

Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды» (в редакции от 16.12.2017 № 1578), Решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 26.12.2017 № 114 «О порядке организации и проведения голосования по общественным территориям муниципального образования ЗАТО Александровск», Уставом ЗАТО Александровск, Порядком организации проведения общественного обсуждения по отбору общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории ЗАТО Александровск на 2018-2022 годы», утвержденным постановлением администрации ЗАТО Александровск от 11.01.2018 № 45, Планом проведения общественных обсуждений по выбору общественной территории ЗАТО Александровск для рейтингового голосования, утвержденным распоряжением администрации ЗАТО Александровск от 11.01.2018 № 4-р, в соответствии с протокольными решениями от 09.02.2018 общественной комиссии по реализации проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы,

1. Утвердить прилагаемый Перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на территории ЗАТО Александровск в 2018-2022 годы для включения в бюллетени рейтингового голосования.

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
от «09» февраля 2018 г. № 52-р